Doa Pelet

Doa Pelet Cinta Jarak Jauh Dalam Islam

Cara ini memikat lawan ragam dengan menerapkan sarana tertentu lewat bantuan dukun pelet. Pelet bisa bikin lengket. Ia, semakin lama dibendung semakin resah si dia yang dipelet. Cara kerja pelet atau aji pengasihan memang sukar dipahami.

Ayat Al-Quran untuk pengasihan jarak jauh ini ialah doa pengasihan paling sakti untuk menumbuhkan perasaan cinta pada orang lain. Ayat pengasihan ini pada pandangan mata akan memancarkan cahaya cinta. Sehingga orang yang memperhatikan anda akan luluh hatinya.

Amalan pengasihan islam ini bisa diamalkan oleh pria ataupun wanita. Tak ada pantangan dalam amalan ini. Dan juga amalan pengasihan tingkat tinggi ini tak mengandung ilmu pelet ataupun ilmu mistis yang lainnya.

Ilmu pelet ini tergolong sakti dan aman karena banyak pelaku jasa pelet yang menggunakan Ayat pengasihan jarak jauh dalam islam ini menerapkan ilmu pelet alfatihah yang bergaransi untuk memikat wanita, memikat hati pria, meluluhkan hati atasan dan lainnya yang berhubungan dengan pengasihan.

ARTIKEL MENARIK : Wirid Penunduk Wanita Jarak Jauh Tanpa Puasa

Pengasihan alfatihah ampuh ini termasuk kedalam mahabbah tingkat tinggi tanpa puasa yang bisa diamalkan siapa saja. Caranya betul-betul gampang dengan melakukan wirid pengasihan secara lapang dada dan dengan niat yang bagus, niscaya Allah akan menumbuhkan rasa cinta beri yang mendalam kepada orang yang anda wirid.

Barang siapa yang mau menumbuhkan cinta beri di hati orang yang dituju, silahkan lakukan tatacara amalan pengasihan ampuh secara jarak jauh berikut ini:

Bismillaahirrohmaanirrohiim DIBACA 3 KALI

Istighfar DIBACA 3 KALI

Syahadat DIBACA 3 KALI

Alloohumma sholli ‘ala sayyidina muhammad DIBACA 3 KALI

La hawla wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘adhiim DIBACA 3 KALI

LI RIDHOO ILLAAHI TA’ALA AL-FATIHAH DIBACA 1 KALI

ILA HADROTIN NABIYYIL MUSTHOFA SAYYIDINA MUHAMMAD S.A.W AL-FATIHAH DIBACA 1 KALI

WA ILA HADROTI SYEIKH ABDUL QODIR JAILANI RODHIYALLOOHU ‘AN AL-FATIHAH DIBACA 1 KALI

WA ILA HADROTI SYEIKH DIRIN AL-FATIHAH DIBACA 1 KALI

WA ILA HADROTI SHOHIBUL IJAZAH ABAH RAFFI CIREBON AL-FATIHAH DIBACA 1 KALI

WA KUSUSON ILA RUHI WAJASADI (nama orang yang dituju) BIN/BINTI (nama ibu kandungnya) AL-FATIHAH DIBACA 1 KALI

WA KUSUSON ILA RUHI WAJASADI SHOHIBUL HAJAT (nama anda) BIN/BINTI (nama ibu kandungnya) AL-FATIHAH DIBACA 3 KALI

YAA FATTAAHU DIBACA 108 KALI

YAA LATHIIFU DIBACA 129 KALI

Pengasihan jarak jauh ini tak boleh dipergunakan untuk niat jahat. Seperti membubarkan relasi orang lain. Mempermainkan hati wanita. Dan lain sebagainya. Ingat bahwa ilmu pengasihan ini ialah murni permohonan Anda kepada Kuasa yang maha esa. Sehingga karma pasti akan berlaku.

Ilmu pengasihan tingkat tinggi tanpa puasa paling ampuh yang akan menolong mengatasi situasi sulit yang sedang anda hadapi ialah dengan sebuah sarana pengasihan. Untuk itu anda bisa mempelajarinya di halaman Solusi Pengasihan Tingkat Tinggi.

Demikianlah ayat pengasihan jarak jauh yang bisa kami sampaikan untuk mengatasi situasi sulit yang sedang anda hadapi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *